미즈하라 키코 시원한 산토리 맥주와 파스타 광고
미즈하라 키코(水原希子) 씨푸드 가득한 파스타 만들기 도전 인터넷 웹 전용 광고
여름 야채와 씨푸드 냉 파스타 만들기 레시피 공개
일본뉴스 김타쿠닷컴
2017/07/12 - [일본방송] - 사와지리 에리카 산토리 호로요이 여름 사와 술 광고
2017/07/12 - [일본방송] - 방송중단 일본티비 산토리 맥주 신제품 광고가 야하고 여성 차별적..
2017/07/11 - [일본방송] - 일본녀 단미츠 출연 일본 센다이 미야기 섹시한 홍보 동영상! 풍속 업소 영상 같다!
2017/07/05 - [구글,핫뉴스] - 일본인이 뽑은 최악의 유명 한국인! 일본 재계의 해결사! 이토만사건의 허영중(許永中)은 누구인가?
2017/07/25 - [일본방송] - 평창 올림픽 출전 일본녀 피겨요정 혼다마린 탱고 연습
2017/07/25 - [구글,핫뉴스] - 참진드기 감염 동물이 사람을 감염시켜 사망한 사례 일본에서 처음 확인
2017/07/25 - [일본방송] - 문재인 대통령 비판하는 전 일본대사 무토! 한국민의 잘못된 선택
■材料
1人前・ニンニク 1片
・オリーブオイル(炒め用) 大さじ2
・スパゲッティ 100g
・有頭エビ 2尾
・アサリ 50g
・イカ 50g
・白ワイン 20cc
・玉ねぎ 50g
・ズッキーニ 50g (1/2本)
・ナス 50g (小1本)
《A》
・トマト 50g
・黄パプリカ 50g
・白ワインビネガー 大さじ2
・塩 小さじ1
・コショウ 少々
・オリーブオイル 大さじ2
・飾り用ミニトマト 3個分
・レモン 1切
・チャービル 少々
■手順
【事前準備】
・ニンニク、玉ねぎはみじん切りにする。
・ナス、ズッキーニ、トマトは細かく切っておく。
・アサリは塩水につけて冷暗所に30分ほど置いて砂抜きをする。
・飾り用のミニトマトは4等分に切る。
・海老は頭と尻尾を残して殻を剥く。
1.オリーブオイルを入れたフライパンでにんにくを香りが出るまで炒めたら、魚介類と白ワインを加えて炒める。
2. エビの色が変わったらエビだけ取り出す。
3. 同じフライパンに玉ねぎ、ナス、ズッキーニを入れて炒める。
4. 貝の口が開いたら別のボウルに移し、《A》のオリーブオイル以外を加えてよく混ぜ、粗熱が取れたら冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
5. お湯を沸かし、お湯の1%の塩を加えたらでスパゲッティを入れ、パッケージの表示通りの時間茹でる。
6. 茹で上がったらお湯を切り、氷水で冷やす。
6. よく水気を切ったら冷やしておいた調味料のボウルに入れ、オリーブオイルも加えて絡める。
7. お皿に盛りつけたら海老、ミニトマト、レモン、チャービルを飾り付けて完成!
'일본뉴스,방송' 카테고리의 다른 글
토쿠다네 일본 아침방송 2017.7.13 불개미, 일드 세실의 계획 (0) | 2017.07.13 |
---|---|
토쿠다네 일본 아침방송 2017.7.12 (0) | 2017.07.12 |
사와지리 에리카 산토리 호로요이 여름 사와 술 광고 (0) | 2017.07.12 |
방송중단 일본티비 산토리 맥주 신제품 광고가 야하고 여성 차별적.. (0) | 2017.07.12 |
일본녀 단미츠 출연 일본 센다이 미야기 섹시한 홍보 동영상! 풍속 업소 영상 같다! (0) | 2017.07.11 |
댓글